注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Coco

shaolin

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,酷爱护肤品、彩妆,喜欢各种美貌的东东! 愿分享生活中的美好事物!

网易考拉推荐

把它败回家了,就是这么任性  

2014-11-25 17:04:54|  分类: 生活志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一直很中意marc by marc jacobs的皮包, 之前有在博客提到下单了,把它败回家了,就是这么任性,你们追着要我晒图,好吧,不废话,上图,从美国到中国16天无税到手!爽歪歪把它败回家了,就是这么任性 - 邵琳coco - Coco

款式够潮吧?

把它败回家了,就是这么任性 - 邵琳coco - Coco

简洁、时尚,这就是我想要的!

荔枝纹纯进口牛皮,摸上去的手感超棒,质感绝对有档次!

把它败回家了,就是这么任性 - 邵琳coco - Coco

 具说王菲去美国都会败好几个这样的包包背回来,不得不承认明星的影响效应还是蛮大的,也算是跟风败家成功!

原本定的年初去美国,但由于工作太忙,年初的假期没批下来,就在SHOPBOP先败回来,话说在官网买美国的品牌价格真是无敌了!

收到货,打开看后,我也是爱不释手啦!

金属扣上都刻有marc by marc jacobs,每一个小细节的做工都堪称完美。

把它败回家了,就是这么任性 - 邵琳coco - Coco

 肩带是可调节设置,根据你的长短需要调节扣眼即可

把它败回家了,就是这么任性 - 邵琳coco - Coco

 拉开拉链,里面支撑后的空间蛮大的,还有一个小隔袋,可以放手机,喜欢这种简单干净的设计!!!

把它败回家了,就是这么任性 - 邵琳coco - Coco

 无论斜挎还是单肩都够靓,肩带也可以卸除,立马就会变成一个时尚手拿包,这样一个小包包拿在手里也超有范儿!把它败回家了,就是这么任性 - 邵琳coco - Coco

对时尚的饰品我也蛮心动的,瞧瞧 Kate Spade New York 哪款项链更feel呢,我自己挺中意这款多色的 ,混搭的颜色色很好看,长度亦可调节,还是龙虾扣耶把它败回家了,就是这么任性 - 邵琳coco - Coco

另外就是想败的就是短靴了,北方的冬天那是一个冷哇!

一款是  
把它败回家了,就是这么任性 - 邵琳coco - Coco    Jeffrey Campbell Muskrat 短靴  把它败回家了,就是这么任性 - 邵琳coco - Coco    US$ 205.00

另一款是

把它败回家了,就是这么任性 - 邵琳coco - Coco  把它败回家了,就是这么任性 - 邵琳coco - Coco    DKNY Perdy Chelsea 靴子   把它败回家了,就是这么任性 - 邵琳coco - Coco  把它败回家了,就是这么任性 - 邵琳coco - Coco     US$ 250.00

官网感恩节又要有大促活动了,又要准备下单了,

两款都是短靴,一款是中高跟比较适合上下班,另一款是平跟,比较休闲,你们认为哪款更适合我呢?

把它败回家了,就是这么任性 - 邵琳coco - Coco

 marc by marc jacobs

  评论这张
 
阅读(11242)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017