注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Coco

shaolin

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,酷爱护肤品、彩妆,喜欢各种美貌的东东! 愿分享生活中的美好事物!

网易考拉推荐

试色分享--YSL纯口红19#  

2016-05-04 09:32:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
因来《自星星的你》的热播,全智贤用的YSL 唇膏火热走红,卖的几乎断货。
YSL的口红是达人必备,如果少了它,你的口红界就永远少了一份专属的美丽。
去年YSL推出了圆管口红,据说滋润度更高些,但我个人更倾向于方管的纯口红,光是外貌就深深的俘获了我的心,高雅、简洁,这2样就OK。
YSL - 邵琳coco - Coco
 
打开后会散发出淡淡的清香,很女人的香味。
YSL - 邵琳coco - Coco
 
口红上印有YSL的标识,相信大多数女人都深爱这Logo。
YSL - 邵琳coco - Coco
 

YSL所使用的颜料都经过细致研磨,确保色调最透彻、最纯正~更加入抗氧化、滋润及SPF 15防晒保护功效~

粉紫色,看着让你想像不出它的美,但上妆后的颜色会让你美哭了。

YSL - 邵琳coco - Coco

独特的色素饱和技术,使色彩持久高饱和!

在阳光下、阴晾处、2种光线交汇呈现的3种颜色效果,很衬肤色,真的非常非常惊艳。 

试色分享--YSL纯口红19 - 邵琳coco - Coco
看到这里,如果你是YSL唇膏的资深粉或许已猜出了它就是方管19号。
一个低调、奢华,又绝对会让你打造出惊艳效果的唇膏。
YSL - 邵琳coco - Coco
 
尽管你不化妆,唇膏一定不能少,它能瞬间让你变得精神百倍,让你一秒变性感,给自己挑一只YSL唇膏,然后让它永远躺在你的包里,跟随你征战所有场合。
YSL - 邵琳coco - Coco
  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017