注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Coco

shaolin

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,酷爱护肤品、彩妆,喜欢各种美貌的东东! 愿分享生活中的美好事物!

网易考拉推荐

其实,爱的呵护很简单!  

2016-05-07 15:18:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        无意间看到了舒肤佳的这个视频  ,忍住了没有流出眼泪,相信很多小伙伴会泪奔~~

        http://www.miaopai.com/show/Qxyz2qIpforDYfJhFj2jTA__.htm

记得每次吃饭前,妈妈总会唠叨一句:“洗了手再吃饭”。

长大后,我也总会习惯性地和宝宝说出同样的话,宝宝小小的时候就抱着她一起洗手,现在宝宝长大了,每次吃饭前,宝宝都会像小时候我抱着她去洗手时那样,拉着我陪她一起去洗手,说要讲究卫生。

其实,爱的呵护很简单! - 邵琳coco - Coco

其实爱的呵护很简单

现实生活中,妈妈们总是默默付出,却从不说自己辛苦,但孩子们是懂的。

       有时候我不希望自己长大,成家,好希望可以回到小时候,在妈妈的身边,吃着妈妈做的早餐,看着妈妈把我的衣服洗得干干净净放在床头,听着妈妈唠叨......
其实,爱的呵护很简单! - 邵琳coco - Coco
 
现在我们长大了,从妈妈的孩子,到孩子的妈妈,这份爱的守护始终不变。 爱的呵护很简单 - 邵琳coco - Coco
 

25年,让我从一个小学生转变到为人妻为人母,学会了守护自己的孩子与家庭,正如舒肤佳25年来不变的守护初心,一直陪伴在我的生活当中。

其实,爱的呵护很简单! - 邵琳coco - Coco
 

 

习惯性地用它去洗手,习惯了它的12小时长效抑菌,现在我家里、妈妈家里、婆婆家里的洗手液全部是我买的舒肤佳,母亲节恰逢舒肤佳25年感恩回馈,京东大促http://t.cn/RqjK1aR,超低的价格让我准备再去囤些好货了,让这种味道一直陪伴在我们的生活中。

让宝宝健康成长,给宝宝和家人一份健康的守护!

爱的呵护很简单 - 邵琳coco - Coco

 

 

  评论这张
 
阅读(562)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017